+7(495) 646-1383

 

 

 

 

КОРЗИНА
<<  1 2  >>

Лиерак  Гидраженист Бальзам для губ с эффектом прозрачного блеска

Лиерак Гидраженист Бальзам для губ с эффектом прозрачного блеска 3 гр

шт.
1 345 руб
Лиерак Аркескин+ насыщенный крем против старения

Крем-корректор признаков старения кожи в период менопаузы 50мл

шт.
2 500 руб
Лиерак Деридиум крем для нормальной и смешанной кожи

ДЕРИДИУМ – линия средств от морщин с высокой степенью увлажнения 50мл

шт.
2 540 руб
Лиерак Деридиум крем для сухой и очень сухой кожи

Крем от морщин для сухой и очень сухой кожи Деридиум 50 мл

СОКРАЩАЕТ МОРЩИНЫ, ИНТЕНСИВНО ПИТАЕТ КОЖУ

шт.
2 540 руб
Лиерак Лифт Интеграль Лифтинг-сыворотка для век и контура глаз

Лиерак Лифт Интеграль Лифтинг-сыворотка для век и контура глаз 15мл

шт.
2 973 руб
Лиерак Лифт Интеграль Ремоделирующий дневной крем-лифтинг

Лиерак Лифт Интеграль Ремоделирующий дневной крем-лифтинг 50мл

шт.
3 500 руб
Лиерак Лифт Интеграль Сыворотка- лифтинг интенсивного действия

Лиерак Лифт Интеграль Сыворотка- лифтинг интенсивного действия 30мл

шт.
4 250 руб
Лиерак Лифт Интеграль Флэш-маска

Лиерак Лифт Интеграль Флэш-маска 75мл

шт.
2 973 руб
Лиерак Лифтиссиме Бальзам-объем для губ

 

Лиерак Лифтиссиме Бальзам-объем для губ 15мл

шт.
2 344 руб
Лиерак Манифисанс Крем день & ночь

Лиерак Магнифисанс Крем день & ночь мини-версия 50 мл 

шт.
4 881 руб
Лиерак Манифисанс Крем для контура глаз

Лиерак Магнифисанс Крем для контура глаз 4 гр (Lierac, Magnificence)

Устраняет признаки старения кожи вокруг глаз, возвращая взгляду сияние
шт.
2 820 руб
Лиерак Мезолифт крем "Сияние - тонус"

Крем «Сияние – тонус» Мезолифт 50мл

ПОВЫШАЕТ ТОНУС КОЖИ, ДЛИТЕЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ

шт.
3 648 руб
<<  1 2  >>

Старение кожи – одна из самых основных проблем, которую, начиная с определенного возраста, женщины пытаются решить с помощью косметики. Под влиянием времени и агрессивных факторов среды в глубоких слоях кожи сокращается выработка коллагена и эластана, и она постепенно покрывается морщинами.

Для того, чтобы предотвратить, замедлить или, в некоторой степени, обратить вспять эти процессы, были разработаны средства линии Лиерак Деридиум. На сегодняшний день эта линейка представлена тремя средствами Lierac Deridium: сывороткой от морщин, кремом от морщин для сухой кожи и кремом от морщин для смешанной и нормальной кожи.

Давайте же рассмотрим внимательней каждое из этих средств, ставших волшебным спасением для красоты тысяч женщин по всему миру.

Lierac Deridium Сыворотка от морщин, интенсивный курс

Это средство подходит для любого типа кожи как профилактика морщин и коррекция их первых признаков. Оно рекомендовано для употребления, начиная с возраста 20-25 лет.

Состав: Экстракты манжетки, эхинацеи, иглицы, протеины пшеницы,  экстракт хвоща, экстрат белого люпина.

Действие: сыворотка Лиерак Деридиум действует сразу в нескольких направлениях. После первого же применения она придает коже здоровый цвет и разглаживает ее. Практически сразу же ваша кожа станет выглядеть лучше. При долговременном использовании сыворотка предотвращает старение кожи, стимулируя синтез эластана и коллагена. Это происходит благодаря стимуляции образования клеток эпидермиса, за счет высокого содержания фитокомпонентов. В результате, через 15-20 дней имеющиеся морщины разглаживаются, кожа возвращает тонус и здоровье.

Применение: сыворотка подходит для кожи любого типа. Наносите ее по вечерам на очищенную кожу лица в течение 20-30 дней. Для моментального эффекта используйте ее как основу под макияж, она хорошо сочетается с тональным кремом. Или же просто нанесите ее на лицо перед выходом из дома.

Lierac Deridium Крем от морщин для сухой кожи

Средстворазработано лабораторией Лиерак специально для обладательниц сухой или чувствительной кожи. Предотвращает появление морщин и корректирует уже имеющиеся. Данный крем специалисты Lierac рекомендуют применять начиная с возраста 20-25 лет.

Состав: экстракт листьев эхинацеи, производные кокосового масла, комплекс экстрактов хвоща, кукурузное масло, манжетка, плюща, витамин Е, глицерин, масло семян тыквы, UV- фильтры, сквалан.

Действие: Крем Лиерак Деридиум стимулирует синтез эластана и коллагена, таким образом, делает кожу более эластичной и упругой. В результате сокращается количество морщин, а существующие становятся менее заметными. Также крем способствует увлажнению и смягчению кожи, предохраняет кожу от негативного влияния окружающей среды.

Применение: тщательно очистив кожу лица/шеи нанесите крем легкими, массажными движениями пальцев (утром или вечером).

Lierac Deridium Крем от морщин для нормальной и смешанной

Средство предназначено для коррекции имеющихся морщин  и их профилактики. Рекомендованный для начала применения возраст – 20-25 лет.

Состав: экстракт листьев эхинацеи, масло сладкого миндаля, комплекс экстрактов хвоща, масла семян тыквы, манжетки, плюща, витамин Е, UV-фильтры, сквалан.

Действие: Этот крем Лиерак Деридиум от морщин стимулирует естественный синтез эластана и коллагена, повышая тем самым упругость и тонус кожи. Он сокращает количество мелких морщин и заметно уменьшает уже имеющиеся. Также данный крем делает кожу мягкой и свежей, оказывает увлажняющее действие, предохраняет кожу от негативного воздействия солнечного излучения.

Применение: тщательно очистите кожу, после чего мягкими массажными движениями нанесите крем. Использовать утром или/и вечером.

Перед тем, как приобрести любое из средств, предохраняющих вашу кожу от старения, обязательно проконсультируйтесь с врачом-дерматологом. Так же полезным будет совет от консультанта по косметике Лиерак. Помните, что аптечную косметику нужно подбирать особенно тщательно, с учетом всех индивидуальных особенностей.

 

Предотвращение старения и устранение его признаков – одна из важнейших функций косметических средств, которая пользовалась неимоверной популярностью у женщин по всему миру. Именно поэтому Лаборатория Лиерак не могла обойти вниманием эту проблему. В ходе долгих лабораторных исследований и поисков действительно эффективных формул и решений была разработана серия Lierac Coherence.

Эта линия средств базируется на основном протеине коллаген ІІІ, благодаря которому средства Лиерак Коэрнанс восстанавливают структуру кожи и ее межклеточные связи.

Далее мы рассмотрим средства серии.

 

Крем Лиерак Коэранс L.IR, ультра-лифтинг

 

Данное средство, в первую очередь, является ультра-лифтингом, но, одновременно, оно предупреждает снижение упругости кожи, что подтверждают отзывы. Лиерак Коэрнанс активизирует выработку коллагена в глубинных слоях кожи, делая ее вновь плотной и упругой.

Состав: уникальная формула столь эффективна благодаря входящим в нее векторам-ускорителям (4%), микронизированным кристаллам турмалина, экстракту граната, линолевой кислоте, лецитину, маслу карите, витаминам Е, С, В5, В6, оризанолу и маннитолу.

Результаты применения не заставят вас ждать. Уже скоро ваша кожа разгладится, подтянется, обретет упругость. Овал лица при этом обретет идеальный вид.

Способ применения: для интенсивного лифтинга наносите на очищенную кожу вечером. Если же вы хотите защитить свою кожу на весь день вперед – воспользуйтесь кремом сутра.

 

Крем Лиерак Коэрнанс День и Ночь

 

КремLierac Coherence Jour & Nuit восстанавливает упругость кожи и корректирует морщины. Действие крема направлено на стимулирование возобновления нормального синтеза коллагена в кожных покровах и разглаживает уже существующие морщины.

Состав: векторы-ускорители синтеза коллагена III, глауроновая кислота, масло каритэ, лицетин, маннитол, линолиевая кислота, оранизол, витамин С, Е, В6 и В5.

Как свидетельствуют полученные от тысяч женщин по всему миру отзывы, Лиерак Коэрнанс День и Ночь восстанавливает четкость овала лица, быстро разглаживает морщины, активно защищает кожу, оказывает увлажняющее и питательное действие.

Способ применения: для максимального эффекта данный крем следует наносить один-два раза в день (утром/вечером) на предварительно очищенную кожу.

Сыворотка Коэрнанс

COHERENCE CONCENYRE ABSOLU

 

Сыворотка Lierac Coherence является интенсивным средством по борьбе с внешними проявлениями старения кожи лица и его предотвращения, начиная с 40 лет. Интенсивное воздействие активных веществ дают скорый и четко заметный результат.

Состав:лецитин, векторы-ускорители (6%), гликофосфолипиды, витамины Е, С, маннитол, линолевая кислота, экстракт пророщенной пшеницы, соль гиалуроновой кислоты, лимонная кислота, молочная кислота.

Эта сильнодействующая формула неоднократно доказала свою эффективность. Как подтверждают исследования и отзывы,Лиерак Коернанс Сыворотка улучшает контур, цвет и рельеф лица, выравнивает цвет кожи и возвращает ей упругость, действует как укрепляющее и подтягивающее средство.

Способ применения: Сыворотку можно свободно использовать как отдельное средство, а также в комплексе с соответствующими кремами Lierac. Перед нанесением сыворотки тщательно очистите кожу шеи и лица. Наносите средство дважды в день утром и вечером.

 

Лиерак Коэрнанс Крем для шеи

COHERENCE COU

 

Формула этого средства эффективно воздействует на проявление старения кожи в районе шеи.

Состав: линолевая кислота, векторы-ускорители (5%), гиалуроновая кислота, экстракт пшеницы, маннитол, витамины Е, С, фосфолипиды.

Как подтверждают отзывы, Лиерак КоэрнансCOHERENCE COU интенсивно укрепляет и подтягивает кожу шеи, разглаживает и моделирует кожу зоны декольте и шеи. Вы заметите, как ваша кожа становится более молодой, отдохнувшей и свежей.

Способ применения: нанесите крем, массажируя кожу шеи кончиками пальцев. Повторяйте процедуру утром и вечером ежедневно, предварительно тщательно ее очистив.

 

Lierac Coherence крем для контура губ

COHERENCE CONTOUR DES LEVRES

 

Рекомендуется использовать с 40 лет для нежной коррекции и эффективной профилактики старения кожи губ.

Состав: векторы ускорители (6%), масло карите, Комплекс Лип-скульпт, оптические микропигменты, протеин миндаля, пчелиный воск.

Результаты: корректирует морщин, возвращает губам объем, борется с сухостью и обезвоживанием кожи губ, повышает упругость кожи, фиксирует макияж, делая его более устойчивым.

Способ применения: наносить утром и/или вечером на предварительную кожу губ. Наносить макияж после того, как средство полностью впитается.

 

Крем для контура глаз

COHERENCE EXTREME YEUX

Используется для коррекции и профилактики старения кожи вокруг глаз.

Состав: векторы ускорители (6%), витамины А, Е, линолевая кислота, лецитин, протеины пшеницы, масло камелии, экстракт масла карите, экстракт яблока, соль гиалуроновой кислоты, производные масла клещевины, экстракт водоросли Cyclotella, масло цветков ромашки.

Результат: интенсивно подтягивает кожу контура глаз, восстанавливает ее структуру, повышает упругость, разглаживает, действует как лимфодренаж и противоотечное средство.

Способ применения: легкими массажными движениями наносить на кожу контура глаз утром и вечером.

 

Сегодня не только жительницы мегаполисов сталкиваются с проблемой усталости кожи, когда она выглядит бледной, безжизненной и вялой, теряет здоровый вид и тонус, обезвоживается. Так называемая, потеря сияния кожи – это прямое следствие воздействия токсинов, которые присутствуют как во внешней среде (загрязненный воздух), так и в нашем организме (вследствие неправильного питания, вредных привычек).

Как результат – способность эпидермы отражать свет снижается, цвет лица становится неровным, кожа кажется тусклой. Пониженный тонус лица является следствием недостаточного питания и обезвоживания кожи. Она перестает справляться с воздействием стресс-факторов, морщины и дряблость становятся более заметными. Если эти симптомы вам знакомы, то новый продукт от Лиерак Сыворотка Lierac Mesolift и крем Лиерак Мезолифт именно для вас. Далее о них поговорим подробнее.

Лиерак Мезолифт Концентрат

MESOLIFT Serum Frais Survitamine

Сыворотка Lierac Mesolift создана для того, чтобы вернуть коже тонус и сияние. Она будет особенно полезна в случаях, когда кожа усталая и обезвоженная. Подходит для кожи всех типов.

Действие:

·в основе продукта - комплекс витаминов и минералов, специально подобранных специалистами Лиерак. Сыворотка глубоко питает кожу и восстанавливает баланс и необходимую концентрацию микро и макроэлементов в коже;

·тонус кожи повышается, имеющиеся морщины становятся менее заметными и появление новых заметно замедляется;

·кожа интенсивно увлажняются, цвет и тонус кожи значительно улучшаются.

Активные компоненты

Разработанная Лиерак сыворотка Мезолифт содержит комплекс минералов (железо, калий, цинк, медь, кальций, магний, марганец, кремний), гиалуроновую кислота, витамины В5, В6, Е, А сок апельсина.

Рекомендации по применению

Как и все продукты Лиерак, сыворотка должна применятся правильным образом, чтобы оказывать максимальный эффект.

1.Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

2.Легкими движениями распределите сыворотку снизу вверх по лбу, от центра лица и от скул к шее и области декольте.

3.Слегка пощипайте щеки.

4.Заканчивать нанесение сыворотки стоит легкими похлопывающими движениями.

Наносите сыворотку утром/днем/вечером на хорошо очищенную кожу, как самостоятельное средство или перед нанесением дневного крема. Рекомендуемый курс употребления – 4 недели.

 

Лиерак Мезолифт Крем

MESOLIFT Creme Fondante Vitamine

Крем Lierac Mesolift предназначен для того, чтобы вернуть коже энергию и тонус, придать ей сияние. Крем прекрасно компенсирует нехватку витаминов, макро и микроэлементов, помогает наладить в ней собственные обменные процессы.

Действие

·Lierac Mesolift базируется на мезолифт-коктейле, состоящем из масла косточек лайма и сока красного апельсина – они являются мощным источником витаминов С,Е,А, В5, В6, питают и насыщают кожу.

·В его состав входят минералы (медь, железо, цинк, кальций, марганец, магний) и глауроновая кислота. Они активизируют обменные, регенерационные и защитные процессы в коже.

·Также в состав Lierac Mesolift входят кислоты фруктовые кислоты (0,5), именно они помогают восстановиться тонусу кожи.

В результате действия активных компонентов крема Lierac Mesolift кожа в кратчайшие сроки приобретает сияние и здоровый вид, становится упругой и нежной.

Активные компоненты:

·Витамины А, Е, В6, В5, С

·Гиалуроновая кислота

·Минералы Fe, Mg, Ca, Cu, Mn, Zn

·Оптические пигменты 0,5%

·Фруктовые кислоты 0,5%

·Воск лайма 0,5%

·Масло абрикоса 0,5%

Применение: на очищенную коду лица нанесите крем вечером и туром. Максимальный эффект будет достигнут при использовании крема в сочетании с сывороткой.