+7(495) 646-1383

 

 

 

 

КОРЗИНА
Лиерак Манифисанс Бальзам-гель ночной детокс

Лиерак Магнифисанс Бальзам-гель ночной детокс

шт.
5 150 руб
Лиерак Фитоластил ампульный раствор для лечения стрий (растяжек)

Ампульный раствор для лечения стрий (растяжек) 20Х5 мл

ЭФФЕКТИВНО КОРРЕКТИРУЕТ РАСТЯЖКИ

шт.
2 860 руб
Лиерак ФИТОЛАСТИЛ ГЕЛЬ предупреждающий появление растяжек

Для профилактики появления стрий (растяжек) 100мл

 

шт.
1 825 руб
Лиерак ФИТОФИЛИН Ампульный раствор

Против устойчивых форм целлюлита 20Х7,5 мл

УСТРАНЯЕТ ЭФФЕКТ "АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ". ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ КОЖИ

шт.
3 050 руб

Средства от растяжек. Краткий обзор

Растяжки («стрии» - правильное, научное название этого явления) могут стать серьезной косметической проблемой для каждой женщины. Чаще всего они появляются во время беременности, но никто не застрахован от их появления как в период активного роста (в пубертате), так и при быстром наборе или сбрасывании веса.

Вопреки распространенности этой проблемы, не многие бренды предоставляют средства по борьбе с растяжками. Именно поэтому в свое время были разработаны средства Lierac от растяжек.

 Что такое растяжки?

Фактически, растяжки – это своеобразные надрывы, образующиеся не на поверхности кожи, а в ее глубине. Причина их появления – нарушения выработки волокон коллагена и эластина в коже. В результате разрывы заполняются соединительной тканью.

 

Извне все это выглядит как сеточка из «шрамов» разного размера. Растяжки могут быть более или менее заметными, и появляться на разных частях тела (бедра, грудь, живот, ягодицы). Именно на борьбу с ними направлены крем Lierac от растяжек и ампулы Лиерак от растяжек.

Как бороться с растяжками?

 

Как уже упоминалось выше, основная причина появления растяжек – нехватка коллагена и эластина. Основная задача, с которой успешно справляется Лиерак крем от растяжек и более сильнодействующие ампулы Phytolastil, - стимуляция выработки именно этих двух веществ. Таким образом, они предотвращают появление растяжек и делают менее заметными уже существующие стрии.

 

Порой на средства Lierac от растяжек отзывы бывают не самыми лестными. Дело в том, что полностью от растяжек избавиться невозможно, не прибегая к хирургическому вмешательству. Зачастую с разрушением именно этой иллюзии сталкиваются те, кто оставляет на средства Лиерак от растяжек отзывы полные гнева и разочарования. К сожалению, стрии - это необратимый процесс.

Что реально возможно сделать – так это предотвратить их появление с помощью своевременной профилактики и сделать практически незаметными те дефекты, что уже появились у вас на коже.

Именно такого результата возможно достичь, пройдя курс использования Lierac от растяжек, цена которого покажется вам ничтожной в сравнении с достигнутым эффектом.

И если вы еще ни разу не видели «непонятных шрамов» на своем теле, то Lierac крем от растяжек – цена, которую стоит заплатить за то, чтобы и не увидеть их в ближайшее время.

Какие средства использовать предлагает Lierac от растяжек?

 В результате нескольких лет напряженных поисков эффективной формулы и серьезных клинических испытаний, была разработана линейка PHYTOLASTIL Lierac от растяжек, отзывы о которой превзошли самые смелые ожидания специалистов лаборатории Lierac.

250 женщин принимали участие в тестировании средств Лиерак от растяжек. Отзывы, полученные в результате, и позволили убедиться в эффективности разработанных решений.

В линейку PHYTOLASTIL вошли два средства: профилактический крем Lierac от растяжек и ампулы Лиерак от растяжек, которые уже образовались на теле.

Специалисты Lierac впервые использовали в качестве стимулирующих компонентов фитокомплексы, состоящие из экстрактов манжетки, иглицы и хвоща. Природные свойства этих растений и помогли создать Лиерак крем от растяжек, а также более сильнодействующую сыворотку.

Во время использования средств PHYTOLASTIL действующие вещества (флавониды), содержащиеся в фитокомплексе, проникают внутрь кожи и стимулируют деятельность клеток. Таким образом, выравнивается баланс коллагена и эластина, что и приводит, в свою очередь, к «заживлению» растяжек.

Не смотря на то, что на комплекс Lierac от растяжек цена может показаться немаленькой, она полностью себя оправдывает уже после первого курса использования. Тем более, что на профилактический Lierac крем от растяжек цена намного ниже.

Ниже мы расскажем об обоих средствах из серии PHYTOLASTIL Lierac от растяжек по отдельности.

Фитоластил Лиерак крем от растяжек

 Phytolastil Gel (крем Lierac от растяжек) – профилактическое средство, которое благодаря содержащимся в нем растительным экстрактам (иглица, манжетка, хвощ) способствует предотвращению и «заживлению» стрий.

Гель Лиерак от растяжек стоит использовать в переходном возрасте (в период быстрого роста и полового созревания), во время беременности и в процессе набора или сбрасывания веса. Именно в эти периоды существует повышенный риск появления растяжек.

Состав: 35% действующих компонентов (экстракты иглицы, манжетки и хвоща).

Способ применения:    Полученные в результате продолжительно тестирования геля Lierac от растяжек отзывы свидетельствуют о том, что наибольшего эффекта можно достичь, нанося крем один раз в день на части тела, находящиеся в зоне риска (внутренняя и внешняя сторона бедра, грудь, живот, ягодицы). Состав рекомендуется наносить на небольшие участки тела последовательно, легко массируя пальцами кожу.

Во время беременности гель Лиерак от растяжек (отзывы и результаты тестирования подтверждают это) стоит применять, начиная с 3-го месяца.

Чтобы на гель Lierac от растяжек цена оправдала себя, следует тщательно и систематично его использовать.

 

Фитоластил ампулы Лиерак от растяжек

Раствор в ампулах Lierac от растяжек предназначен для нивелирования негативного косметического эффекта уже существующих растяжек, а также, для предотвращения появления новых. Раствор имеет фактически тот же состав действующих веществ, что и Лиерак крем от растяжек, но содержит их в значительно большей концентрации.

В отличие от геля, который применяется в профилактических целях, на ампулы Lierac от растяжек цена намного выше, но и курс их применения четко ограничен.

Уменьшение размеров растяжек и выравнивание их цвета вплоть до практически неотличимого от природного цвета кожи – вот результат применения раствора Лиерак от растяжек. Отзывы тысяч женщин свидетельствуют о том, что изначально ярко розовые или перламутровые стрии начинают уменьшаться в размерах и приобретать естественный телесный цвет.

Способ применения: Для достижения максимального эффекта ампулами Phytolastil следует пользоваться без перерывов в течение восьми недель, используя по одной ампуле утром и вечером. Состав стоит наносить постепенно, слегка массируя пальцами кожу, на небольшие участки тела.

После этого можно продолжить использовать раз в день крем Lierac от растяжек до тех пор, пока будет наблюдаться эффект. Т.е. для лучшего эффекта стоит использовать в комплексе ампулы и гель Lierac от растяжек. Отзывы и опыт показывают, что видимый эффект обычно появляется уже на 20-й день использования.

 

Предупреждение: Вследствие высокой концентрации в наших средствах растительных экстрактов, они имеют незначительный окрашивающий эффект. Будьте готовы к тому, что придется завести отдельный комплект белья. Учитывая то, какой результат дает комплекс ампулы Lierac и Lierac крем от растяжек, цена эта поистине не велика.

 

Скажите «нет» растяжкам вместе с Lierac Phytolastil

Если вы опасаетесь появления растяжек на своем теле или хотите сделать незаметными уже существующие, то мы однозначно рекомендуем вам воспользоваться комплексом Phytolastil.

Также мы рекомендуем заранее убедиться в том, что Вы не обладаете аллергией на действующие компоненты этой линейки (экстракты иглицы, хвоща и манжетки).

Чтобы узнать, какая на данный момент на ампулы Lierac крем от растяжек цена актуальна, загляните в каталог или свяжитесь с нашим консультантом.